您现在的位置: 首页> 住在相城

在水一方大酒店

地址: 苏州市相城区阳澄湖东路(尊园路1号)

电话:0512-66183888

网址:http://www.lakesidehotel.cn/

在水一方大酒店

  

 

  

  在水一方大酒店地处相城区中心,偎依风景秀丽、怡静幽雅的阳澄湖畔,占地50亩,建筑面积达6万多平方米,是商务会议和休闲度假的理想选择。酒店交通便利,距沪宁高速公路、苏嘉杭高速公路入口处,车程不超过五分钟。

  酒店按五星级标准依水而筑,设计独具匠心,古今风韵,相映成趣。拥有格调典雅的各类客房,设有总统套房、贵宾套房、豪华套房、商务房、标准房共267间。房内开通HBO、NHK、CNN和香港凤凰台等七十多个电视频道,并配备宽带上网等设施。装饰豪华的国际会议中心,配备有齐全的会议及视听设备,包括先进的同声翻译系统、大型投影机等。中心拥有十多间规格不同的会议室,可容纳10至500人,并设有单独的会见厅、洽谈室、贵宾休息室、电视会议室、以适应不同类型的商务活动。

  酒店拥有中餐厅、酒吧、多功能宴会厅及各类风格迥异、华贵雍容的宴会包房(共35间,可容纳800人用餐),宽广的停车场能同时停放三百台大小车辆,是宴客、邀友、品酌的理想场所。华贵富丽的在水一方大酒店五期工程——宴会厅拥有1800平方米江南之最智能化多功能的大型宴会厅,也是苏州地区餐饮业中最大的宴会厅,可容纳1200人同时用餐。装饰豪华的国际会议中心,配备有齐全的会议及视听设备,包括先进的同声翻译系统、大型投影机等。

  整个酒店亲切宜人,绿色的植物、考究的家具、精美的饰品、独具匠心的照明设计展示酒店的品位与主题,从餐饮到客房突显酒店高贵尔雅的气度。